• 首页
  • IT
  • 时尚
  • 教育
  • 旅游
  • 金融
  • 健康
  • 汽车
  • 快速消费品
  • 房地产
  • 传媒
  • 文化
  • 非营利组织
  • 其它
  • 图文外链
  • 文本内容
    • 打印
    • 收藏
    • XML
    • 复制内容
    • PDF下载

    2017年金融衍生品行业高峰论坛暨内转外一站式解决方案大会耀世启航

    星级:   日期:2017/3/10 14:51:50   新闻主:上海叶仙网络科技有限公司
    众所周知,国内的外汇市场在近几年获得了长足的发展,国家外汇管理局此前曾发布今年1月份中国外汇市场成交量,数据显示1月份中国外汇市场总计成交1.52万亿美元。如果不是受到近期美元加息和人民币贬值预期的影响,相信这个数字还会增加。
    友财网全力以赴打赢内盘转外盘这场攻坚战,努力谱写自身改革发展的新篇章。内盘转外盘,遇到友财网,就是这么的so easy!

    (新闻稿在线 2017/3/10)众所周知,国内的外汇市场在近几年获得了长足的发展,国家外汇管理局此前曾发布今年1月份中国外汇市场成交量,数据显示1月份中国外汇市场总计成交1.52万亿美元。如果不是受到近期美元加息和人民币贬值预期的影响,相信这个数字还会增加。

    金融圈里的人士都习惯将外汇称之为外盘,国内的金融衍生品诸如贵金属和原油市场认为是内盘。外盘一片欣欣向荣,相比较而言国内的内盘市场简直暗无天日。现货大宗商品、邮卡币和微交易等多个行业投资渠道因国家政策导向问题,机构纷纷面临转型。不转型是必死无疑,敢于转型才可能获得一线生机。可是该转向哪里呢?内盘机构的决策者们踌躇不前。内盘的希望与未来究竟在哪里?

    就要搞事情!内盘转外盘 上万亿美元的大蛋糕你要不要来点

    友财网给出的答案是外汇。首先,外汇市场有这么庞大的交易量,蛋糕足够大,至少可以养活你;其次,外汇相关产业链行业正步入日新月异的发展,让你更轻松地分一杯羹;最后,不得不提及外汇市场前景,国家外管局都发声支持,外汇行业或将迎来新的历史发展机遇,你要吃的蛋糕正一天天的在变大,变的更大!

    事实确实如此,越来越多的其他行业机构以及个人投资者争相涌入外汇市场,2016年外汇市场体量较前几年呈现出几何倍数的增长就是最有力的证明。

    友财网在这里还想强调的是,内盘转外盘,前途是光明的,但道路是曲折的。作为一家财经媒体,友财网铆足劲抓发展干实事,主动为内盘机构服务,从舆论上营造出良币驱逐劣币的公开环境。发挥媒体的独特优势,帮助内盘机构在扩大开放中积极参与国际合作与竞争,培育新的优势,激发新的潜能,推动内盘机构在外汇产业中迈向中高端。

    就要搞事情!内盘转外盘 上万亿美元的大蛋糕你要不要来点

    即将于5月份在合肥、8月份在深圳召开的两场“2017年金融衍生品行业高峰论坛暨内转外一站式解决方案大会”对于广大的内盘机构而言,是一次难得机遇。友财网作为主办方,在此次高峰论坛上为转型机构从选择合作模式、合作机构、合作后如何健康有序的发展以及如何正规化运作、创造有序健康的盈利模式等提供了完美的解决方案。

    在此先透露一下,友财网已经邀请到众多国际知名的外汇经纪商、金融科技公司及解放方案提供商、交易平台提供商、资产管理公司、社区化交易服务平台、大数据风控公司、互联网金融外汇流动性提供商、外汇桥接器提供商、支付技术提供商、投资者交易机构和金融服务咨询公司等前来参加此次高峰论坛,综合了外汇行业上下游全产业链,帮助内盘机构打造外汇行业生态链一站式解决方案。

    就要搞事情!内盘转外盘 上万亿美元的大蛋糕你要不要来点

    友财网希望更多的内盘机构决策者以刀刃向内的勇气解决自身存在的问题,勇敢地迈开转型升级的第一步,在转型实践中不断实现自我完善和自我提高。全力以赴打赢内盘转外盘这场攻坚战,努力谱写自身改革发展的新篇章。内盘转外盘,遇到友财网,就是这么的so easy!

    来源: 上海叶仙网络科技有限公司



    该企业其它新闻稿
    •   2017-01-12 15:53  【金融】观点/报告
    • 2017年1月14日至1月15日,2016金融衍生品行业年度盛典——金荣奖颁奖典礼将在上海龙之梦万丽酒店隆重召开,GMI榜上有名,迎来新年开门红。


    关于《2017年金融衍生品行业高峰论坛暨内转外一站式解决方案大会耀世启航》的内容解释权属于委托发布机构,“新闻稿在线”不承担任何内容方面的责任。
    如果您对稿件内容有任何疑问请直接与所属机构联系
    分享到: